Corinthians e Ferroviária: Empate no primeiro round da decisão do Brasileirão Feminino

Futnews - tudo sobre Ferroviária-SP 0 X Corinthians 0, disputado no dia 07/09/2023 às 16:20 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro Feminino 2023. Assista também os Melhores Momentos

Fala, Fiel! Hoje trago as emoções do primeiro confronto da grande final do Campeonato Brasileiro Feminino, que aconteceu em Araraquara. Infelizmente, nosso Timão não conseguiu abrir vantagem, e o placar final foi um empate morno de 0 a 0 diante da Ferroviária.

As meninas do Corinthians tiveram uma partida equilibrada, mas infelizmente não conseguiram furar a defesa adversária com a eficiência que gostaríamos. No primeiro tempo, tivemos uma grande chance aos 25 minutos, quando Vic Albuquerque chutou forte, mas a goleira Luciana fez uma ótima defesa. Na etapa final, Jheniffer até balançou as redes, mas o impedimento foi marcado pela arbitragem, deixando a Fiel com o coração na mão.

O segundo encontro, que será decisivo, acontecerá neste domingo, às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo. Nossa torcida, a mais apaixonada do mundo, estará lá para apoiar nossas guerreiras rumo a mais um título. Vale lembrar que em caso de novo empate, o troféu será disputado nas cobranças de pênaltis.

O Corinthians está em busca do quinto troféu do Brasileirão Feminino, com conquistas nos anos de 2018, 2020, 2021 e 2022. Já a Ferroviária, digna adversária, busca sua terceira conquista, após vitórias em 2014 e 2019.

O jogo foi marcado por muito estudo tático, com ambas as equipes se respeitando muito em campo. O Corinthians teve mais posse de bola, enquanto a Ferroviária apostou na marcação sólida e nos contra-ataques. A partida teve poucas chances claras de gol, mas, como sempre, nossa Fiel torcida mostrou todo o seu apoio e amor pelo Timão.

A decisão está em aberto, e nossas meninas estão mais do que preparadas para brilhar na Neo Química Arena e trazer mais esse título para a nossa casa. Vamos, Corinthians! A Fiel está com vocês, e juntas seremos imbatíveis!

#natashateicorinthians, #ferroviaria-spnofutnews, #corinthiansnofutnews, #brasileiro-femininonofutnews