Bahia faz história ao golear o Corinthians e dormir fora do Z4

Futnews - tudo sobre Corinthians 1 X Bahia 5, disputado no dia 24/11/2023 às 21:00 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023. Assista também os Melhores Momentos

Em uma noite memorável na Neo Química Arena, o Bahia escreveu um capítulo histórico ao golear o Corinthians por 5 a 1. O Tricolor baiano, imparável desde o início, viveu uma verdadeira noite de gala na capital paulista. O resultado não apenas colocou o Bahia fora da zona de rebaixamento, mas também impôs ao Corinthians sua pior derrota em sua própria arena. Neste duelo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia foi avassalador, com gols de Rezende, Cauly, Thaciano (duas vezes) e Ademir.

Domínio Tricolor desde o início

O Bahia não deu chances ao Corinthians desde os primeiros minutos. Aos três minutos, Rezende subiu mais alto após um escanteio, inaugurando o marcador e estabelecendo o tom da noite. Cauly, em um belo lance individual aos 15 minutos, aumentou a vantagem com um gol espetacular. O Corinthians, por sua vez, buscava o ataque, mas se deparava com uma defesa sólida do Bahia.

Bahia: Uma noite de City em São Paulo

A expressão "noite de City" tornou-se sinônimo de uma atuação magistral, e o Bahia personificou isso em solo paulista. Thaciano, após um lance anulado por impedimento, converteu um pênalti, reforçando a superioridade baiana. Antes do intervalo, Ademir fez o quarto gol em um contra-ataque mortal, solidificando a noite mágica do Tricolor.

Corinthians desconta, mas Bahia fecha a conta

O Corinthians buscou reação no segundo tempo, com Renato Augusto marcando um belo gol aos 21 minutos. No entanto, a empolgação durou pouco. Ademir, novamente em destaque, fechou a conta com o quinto gol, e Thaciano, convertendo outro pênalti, cravou a histórica goleada por 5 a 1.

Bahia fora do Z-4 e Corinthians pressionado

A vitória do Bahia não apenas tirou o time da zona de rebaixamento, mas também impôs uma pressão significativa sobre os concorrentes diretos. Com 41 pontos, o Bahia agora está empatado com Cruzeiro e Vasco, ocupando a 15ª posição devido aos critérios de desempate. Por outro lado, o Corinthians, com 44 pontos, agora se vê ameaçado de perder várias posições na tabela.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Vasco em São Januário, enquanto o Bahia receberá o São Paulo na Fonte Nova. O cenário do Campeonato Brasileiro continua imprevisível, e os torcedores aguardam ansiosos por mais reviravoltas nesta emocionante reta final da competição. O Bahia, com sua atuação deslumbrante, mostrou que está mais do que pronto para enfrentar os desafios que estão por vir.

#danielapituacubahia, #corinthiansnofutnews, #bahianofutnews, #brasileironofutnews