Palmeiras dá show contra o América-MG e abre caminho para o bicampeonato

Futnews - tudo sobre Palmeiras 4 X América-MG 0, disputado no dia 29/11/2023 às 21:30 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023. Assista também os Melhores Momentos

Em uma atuação digna de líder, o Palmeiras não deu chances ao América-MG, goleando por 4 a 0 no Allianz Parque nesta quarta-feira. O jovem talento Endrick brilhou mais uma vez, liderando a equipe rumo a uma vitória crucial. Agora, o Verdão se encontra à beira de conquistar o bicampeonato brasileiro, podendo assegurar o título já no próximo domingo.

Endrick, o maestro: um minuto bastou para o show começar

A magia começou com apenas um minuto de jogo, quando Endrick, o prodígio palmeirense, aproveitou uma cobrança de falta para abrir o placar com maestria. Sua atuação inspiradora continuou, fazendo toda a diferença para o time alviverde.

Aos 36 minutos, Endrick, em uma jogada individual espetacular, quase ampliou o marcador, exigindo uma defesa brilhante do goleiro adversário. Contudo, o segundo gol não demorou a chegar. Raphael Veiga cobrou uma falta para a área, e Éder, do América-MG, desviou para o próprio gol, consolidando a vantagem palmeirense em 2 a 0.

Flaco López e o toque final: dois gols para selar a noite perfeita

Na segunda etapa, o ritmo diminuiu, mas o Palmeiras, confortável na vantagem, explorou os contra-ataques com maestria. Endrick continuou desequilibrando a defesa adversária, criando oportunidades e confirmando seu status como jogador fundamental.

Aos 12 minutos, Artur testou o goleiro com um chute forte, enquanto Breno Lopes, em uma jogada inteligente de Endrick, teve a chance de aumentar a contagem, mas chutou por cima. Com poucos sustos vindo do América-MG, os palmeirenses ainda acertaram a trave com Jhon Jhon antes de Flaco López fechar a noite com dois gols, um aproveitando um cruzamento preciso de Piquerez e outro após desvio de Jailson.

Contagem regressiva para o título: domingo pode ser histórico

Com a vitória, o Palmeiras estabelece uma vantagem de três pontos sobre Botafogo, Atlético-MG e Flamengo, todos empatados com 63 pontos. O sonhado título está a apenas quatro pontos de distância, e a equipe pode coroar a excelente temporada já no próximo domingo, se terminar o dia com uma vantagem de quatro pontos sobre o vice-líder.

Na próxima rodada o verdão pode tocar a taça com as duas mãos

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Fluminense no Allianz Parque no domingo, às 16h. O jogo acontecerá simultaneamente à partida entre América-MG e Bahia, em Belo Horizonte. Os torcedores palmeirenses já sentem o gostinho da vitória, e o domingo pode ser marcado como o dia da confirmação do bicampeonato. A ansiedade toma conta dos corações verde e branco, enquanto o Palmeiras se aproxima cada vez mais da glória.

#wagnerpalestrapalmeiras, #palmeirasnofutnews, #america-mgnofutnews, #brasileironofutnews